• 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
    您当前的位置:移民内参 加拿大留学移民规划

    加拿大移民签证类别简介

    加拿大移民签证主要分为:技术移民类、商业投资移民类、家庭团聚移民、护理员移民、和难民移民,本文着重介绍前二种移民签证。 加拿大技术移民签证介绍 加拿大技术移民类分为三种: 1.联邦技术移民EE类: ① 联邦技术人员移民(Federal Skilled Workers),申请条件如下: a.六大要素评估分数达到67分以上,打分表请点击查看; b.年龄:主申请人年满18周岁及以上; c.工作经验:近10年有至少1年NOC 0 A B工作经验; d.语言要求:雅思G类4个6分或者法语达到NCLC 7的水平 e.学历:高中以上学历; f.资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer; 点此查
    2019年05月20日 3779次阅读 156 赞

    2019加拿大留学毕业生工作签证

    加拿大留学生在毕业后,如想留在加拿大短期工作,可以申请最长时间为3年的加拿大毕业生工作许可证Post-Graduation Work Permit,本文我们将详细介绍加拿大毕业生工作许可证的申请条件、申请时间要求、有效工作时间、申请方法、申请流程,材料清单,常见拒签原因。 加拿大留学毕业生工作许可证-申请条件 1. 年龄18岁或以上 2. 在加拿大连续全职学习了至少8个月的学习课程 3. 能提供学校出具的能证明你完成所有课程的文件,如成绩单、正式信函、证书等。 4. 毕业于: 1) 公立的高中以上教育机构,如大学,技术学校,学院,魁北克的CEGEP 2) 私立的高中以上教育机构,这些机构必须在与公立学校相同的规则下运作(目前只适用于魁北克的某些私
    2019年05月20日 4546次阅读 164 赞
    黑龙江福彩22选5哪个好_上海快3是什么-七星彩是什么意思 lady gaga| 小野辟谣团队解散| 篮球公园| 邓紫棋| 周深| 星球大战8| vivo| 孙正义| window10| 武磊|