• 购房概况

    永久产权(Freehold):永久产权。葡萄牙买房移民政策与其他国家不同,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。税率费用:律师费:买房律师负责检查房屋的财产情况,监督过户流程,与卖方律师对接其他手续。费用收取情况根据服务的种类,和房产类型而异。移民律师负责居留权的申请。总费用在5000欧元左右。

    查看更多
    移民内参 葡萄牙房产

    购房理由

    居住环境: 福利保障: 教育质量: 投资环境:
    就业环境: 移民难度:

    移民方式简单,仅需购买50万欧房产即可

    欧洲唯一可以同时携带父母,三代移居的国家

    每年只需居住7天,轻松维持移民身份

    出租回报率达3%-6%,5年后房产可出售

    所获身份自由行走26个申根国,全球化投资

    购房精选问答
    • 基本篇
    • 贷款篇
    • 看房篇
    • 交易篇
    • 税费篇

    Q1葡萄牙黄金居留的申请条件是什么?

    申请人在葡萄牙投资100万欧元;或购买价值50万欧元的房地产;或入股一家现有企业,创造至少30个工作岗位;该投资必须至少维持5年,方可申请绿卡。

    Q2葡萄牙的移民政策是怎样的?

    购买50万欧元以上价值房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并可在五年后,第六年申请入籍。

    Q3在葡萄牙花50万欧元能买到什么样的房子?

    里斯本的房价在整个欧洲大陆国家中排名在最后几位,如果在里斯本市区购买一套100多平左右的2居高级公寓,室内有家具、车库、阳台、楼台、储藏室,价格只要约51万欧元;如果购买海边4居200-300平米独栋别墅带泳池的,价位在60万欧元左右。

    Q4葡萄牙的移民监政策是怎样的?

    投资人五年中只要第一年至少住满7天、后四年每两年至少住满14天(合计至少35天),并通过基础的语言考试,便可申请永久居民身份。

    Q5在葡萄牙买房子有产权证吗?是否永久?

    外国人在葡萄牙买房子必须到房产登记处等级,并取得房产证,产权是永久的。

    Q6葡萄牙购房移民有哪些风险?如何避免这些风险?

    ①葡萄牙房产价格虚高风险。这是一些不良中介与开发商故意抬高价格,赚取差价形成的。移民前,要多考察几家移民机构,选择正规的移民机构,避免此类风险。②葡萄牙房产位置不佳风险。葡萄牙房产选址不佳,直接影响移民生活及投资回报,建议选择房产项目时,亲自实地考察,综合实际情况再作决定。③葡萄牙房产纠纷风险。这是在签订购房协议的时候,没有考察好房产的法律状况以及实时情况导致的。签订购房协议时,最好有资深移民机构的指导。④葡萄牙移民服务兑现风险。如果移民机构,承诺诸多移民登陆服务,请记得将承诺的服务写于合同上,风险将会避免。

    Q7葡萄牙跟其他欧洲移民国家相比有什么优势?

    葡萄牙买房移民政策最大的优势之一莫过于其极短的入籍年限要求。通常来说,大部分欧盟国家都是10年方有资格申请入籍。相比之下,只需6年即可申请入籍的葡萄牙,就显得特别有吸引力了。

    Q8三代人同时移民是什么意思?

    一家三代同时移民是葡萄牙“黄金移民计划”的一大亮点,它是指申请人的配偶、子女、申请人的父母以及申请人配偶的父母均可一同申请移民,实现三代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人尤为适合。申请人子女从小学到高中均可享受免费基础教育,大学学费也比较低,而且每年缴纳550欧元就可以购买社保,享受社会福利。

    Q9哪些随行人员可以连同主申请人一同获得移民身份呢?

    配偶连同未满18周岁的小孩可以随同主申请人一同获得身份;父母:可以随同申请,只要证明经济上依赖主申请人即可,而且对于65岁以上的父母审核较为宽松(拿到的身份和主申请人是一样的);18周岁以上的子女,如果经济上依赖父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证,关键在两点:1)18岁以上的孩子未来五年内需要在读证明以及未婚证明;2)经济上依赖父母的证明,无经济来源。

    Q10葡萄牙购房移民适合哪些人?

    ①想在国内继续工作或做生意不想蹲"移民监"的,但想获得一个移民身份的;②想获得一个海外身份能方便出行的;③希望子女能够拥有更好教育的;④希望通过海外投资获取一部分收益顺便获得一个海外身份的。

    Q1葡萄牙购房移民的流程是怎样的?

    葡萄牙购房移民的程序比较简单,首先投资者先办理签证去葡萄牙考察房产,决定购买后与开发商签订临时合约并付定金;第二步投资者需在银行开户并办理税号,同时要委托律师,签订正式合同并进行公证;投资者回国后在要求的时间内付清房产余款,并办理房产买卖交易、备案、过户等手续;投资者准备申请资料,递交葡萄牙移民局申请首次的居留签证;8-12个月投资者获得居留签证;在投资满5年后申请永居。

    Q2怎样在葡萄牙看房?

    购房者选择房产项目和具体房号,支付订金,签定预购协仪,开发商收到预定单后,保留此房。

    Q3什么时候签合同?

    开发商收到定金后,在2–3天内向买家的律师提供购房合同。买卖双方律师审查合同,无误后签字,合同成立。

    Q4需要支付定金或者首付款吗?

    合同成立后,买家一般在5-10个工作日内,支付房款的10%。等房屋成交时,买家再支付余款;

    Q5怎样进行房产过户?

    在合同规定的成交日,银行将放贷,同时买家支付余款,双方律师互持合同,进行房屋交割程序。完成过户。

    Q6购房合同需要公证吗?

    需要。公证处会将签好的过户合同做公证,并递交房产注册局作登记,一般在签署过户合同后的15个工作日内会拿到房产证,30个工作日内拿到房本,并可以在房产注册局官网查询(房产证上附有登录编码,该编码有效期为3个月,超出有效期需申请新的编码登录查询,每次申请30欧)。

    Q7出售葡萄牙房产需要什么材料?

    ①Caderneta Predial房产的税务评估文件②CertidoPermanente房产在线注册文件③Escritura地契④Certificado Energético房屋能效等级证书⑤Alvara de Utilizacao房屋使用许可

    Q8申请居留卡时无犯罪双认证怎么办?

    派出所开无犯罪证明,公证处公证,中国外交部认证后转葡萄牙领事馆认证。

    Q1葡萄牙投资移民对于资金有来源要求吗?

    无资金来源要求,审批比较快。

    Q2外国人能申请贷款吗?

    如申请房屋贷款,准备相关贷款材料,由家和置业贷款经纪人协助。一般海外人士的贷款额度在60%-80%。

    Q3什么人可以在葡萄牙贷款买房?

    没有葡萄牙或者欧盟身份的投资者均可以申请葡萄牙银行贷款,是否拥有葡萄牙居民身份只会影响贷款额度和贷款年限。

    Q4葡萄牙贷款需要什么条件?

    ①贷款的最高额度是房屋评估价格的75%(银行建议60%,这样会增加贷款成功可能性)。②申请购房贷款时,银行需要给房产做价值评估;顺序是先提交贷款申请,申请通过后银行再做房产评估。③最长贷款期限是30年,且贷款人年龄不可超过75岁。

    Q5贷款申请需要哪些文件?

    Passport(护照);Portuguese tax number(葡萄牙税号);Certified Annual income of the clients(大使馆公证的年总收入);Address Proof(地址证明);Buying Price(买价);Estimated evaluation price(评估价);House Insurance (mandatory)(房屋保险“必须文件”);Mortgage amount(贷款金额);Mortgage period(贷款限期);House complete address(房屋完整地址);

    Q6汇款之前有什么需要注意的?

    委托律师做房产尽职调查,确认房产可交易,签署预售合同。应在定金收据中指明期限的前一周将房款、税款以及办理移民费用汇至主申请人在葡萄牙的个人账户。

    Q7申请葡萄牙购房贷款需要注意什么?

    可以先多走访几家银行,尤其是国内银行和外国银行在办理细节方面区别还是比较大的,外国银行通??梢蕴峁└嗟拇钣呕?。您最终所选定的银行,不一定要是在之前就申请过账户,可以先申请贷款,等银行批准贷款项目之后再办理自动取款卡和支票等业务。

    Q8资金转移到西班牙有限制吗?

    近两年以来中国对外汇管制非常严格,境外账户一年内最多能收到15万美金。葡萄牙移民局规定申请人购房款必须从葡萄牙以外银行汇款到申请人账户,并且申请人开户银行提供资金证明给移民局。注意:尽量不要用公司账号汇款到申请人账号。有很多客户跟葡萄牙华人换钱,那是危险的,并且不能帮助你移民。

    Q1葡萄牙买房有哪些税费?

    在葡萄牙买房,需要缴纳6.5%的房屋交易税以及0.8%的盈税,此外,还需要缴纳城市建设管理费:两房以下单位缴纳1200欧元,三房以上缴纳1500欧元。所持有的物业产生租金收益,就要每年按租金收入28%缴纳增值税。持有期每年缴交0.4%—0.8%的房产税。

    Q2什么是浮动利率?

    葡萄牙抵押贷款的浮动利率与欧洲中央银行三个月或六个月的利率挂钩,具体根据葡萄牙银行的规定。另外,浮动利率下如果提前还款会收取0.5%的赎回服务费。

    Q3什么是固定利率?

    固定利率抵押贷款可以帮助投资人对每期付款进行预算,在整个固定利率期间,每月的还款额保持不变,免受未来欧洲基准利率上涨的影响。固定利率期满后,抵押贷款将自动转换为可变利率抵押贷款(除非整个贷款期限固定利率)。按照葡萄牙银行的规定,固定利率期限内的提前还款会收取2%赎回交易费。

    Q4葡萄牙买房增值税需要多少?

    增值税是葡萄牙在1986年加入欧洲共同体后开始征收的税种。在葡萄牙境内进行的所有商品和服务交易,以及从欧盟以外进口的商品等均需交纳增值税。葡萄牙增值税采用三种税率,一般税率为23%,优惠税率为12%,最优惠税率为6%。

    Q5葡萄牙买房印花税征收标准?

    印花税以经济活动中签立的各种合同、产权转移文件、营业账本、书册等为对象所课征的税。葡萄牙征收印花税有两种方式:一种是固定税率,如支票、商业簿册、遗嘱、不动产登记等,取费金额从5分到25欧元不等;另一种方式是按合同总金额一定比例收取印花税,税率从0.04-25%不等,此类合同包括不动产买卖、捐赠、保函、抵押、保险单等。

    Q6葡萄牙房产交易税需要多少?

    交易税税率根据成交价的高低而不同:房地产买卖合同金额在92407欧元以下免交房地产交易税;92407至574323欧元之间采用2%至8%滑动税率;超过574323欧元,房地产交易税税率固定为6%。房地产交易税由买家支付,一般在支付房款同时或在支付房款后的第一个工作日支付。新华儿女移民专家提醒,针对葡萄牙移民进行的房产交易,必须在房产交易后的下一个月内完税。

    Q7葡萄牙市政水征收标准?

    物业税是投资移民每年都要缴纳的税收,乡村和城镇的收取标准不同,具体由税务代表来计算。如果您的房产在郊区,那您需要每年缴纳0.8%的房产市政税,而如果您的房产在城市的话,则只需要缴纳0.3%—0.5%的房产市政税。

    Q8出租葡萄牙房产的租金税怎么交?

    如果投资移民的房产出租了,就需要缴纳租金税,租金税属于个人所得税,计算方法较复杂,需要根据房产的维修费、保险和物业管理等各种因素来计算。如果您想了解自己所持房产需要缴纳多少租金税的话,建议您咨询当地税务法人。

    Q9出售西班牙房产需要交哪些税?

    这边出售房产的佣金需要由卖方支付,市场标准为成交价格的5%。房产交易税IMT,印花税IS,合同公证费用由买方支付。房产资本收益税为房屋增值部分的25%,由卖方承担;对于唯一住房置换,免征收益税。非唯一住房,出售后再投资,减半征收增值收益税。

    Q10葡萄牙缴纳房产税能代扣代缴吗?

    有一些税费是律师代付,之后再付给他,有一些是直接银行扣款的。

    Q1到葡萄牙永居后,可否在欧盟其他国家生活或工作?可以在申根国家停留多久?

    可以在欧盟其它国家生活,但单次入境其他申根国家,滞留期不得超过90天。如果客户希望在其他国家工作,则需要在那个国家注册并服从相关的要求,注册的形式和要求随着不同的国家而不同。

    Q2拿到居留卡之后,是否可以在葡萄牙工作?

    葡萄牙从出台移民政策起,就有明确的立法支持,达到居住要求后,可以自由的受雇佣工作、经商。

    Q3若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留?

    申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。

    Q4拿到居留卡之后,是否可以自由的出入申根国?

    可以。拿到首期居留许可后,就可自由的出入欧洲26个申根国。

    Q5葡萄牙教育质量如何?

    葡萄牙从小学到高中阶段就读公立学校都是免学费的(其中小学4年,中学预科班2年,初中3年,高中3年)。就读公立大学是4-5年,每年的学费约在300-1000欧元之间。

    Q6葡萄牙的医疗水平如何?

    葡萄牙医疗体系在全球健康医疗体系中位列前沿,医生与国民的配比为1:256。葡萄牙政府在国家医疗上的投入已占到国家GDP的10.1%。葡萄牙医院分公立和私立两种。公立医院规模大、设备精良、技术力量雄厚,就诊人数较多。私立医院治疗耗时较少。各社区均设有社区医院,但仅为社区内登记人口提供简单的医疗服务。葡萄牙真正做到了医药分开,药品须在药店购买,处方药须有医生处方。在一些大城市,有些药店24小时对外营业。葡萄牙公立医院和保健中心,向该国公民和已获合法居留权或合法工作许可的外国公民提供免费医疗服务。

    Q7葡萄牙养老待遇如何?

    葡萄牙的养老体系庞大,65岁以上可以领取养老金、退休金。为了保障老年人的生活,80岁以上老人还设有补充养老金,因病长期卧床不起或患有严重的精神疾病者都可以申请长期护理津贴,独居的老人还可以申请丧偶津贴。

    Q8拿到葡萄牙居留卡能享受葡萄牙当地的福利吗?

    如果在葡萄牙每年居住在183天以内(少于半年),则不会成为税务居民,对于葡萄牙境内以外产生的收入不用报税。但超过上述居住时间,则有报税的义务,因为中国葡萄牙是签署了双边税收协议的两个国家。

    Q9在国内的收益在葡萄牙要不要纳税?

    是的,拿到第一张居留卡,也就是居留许可,即可享受教育福利:子女可免费上当地的公立学校,也可自费上私立国际学校。医疗福利同样可以享受,但医疗福利主要前提是购买医疗保险,医疗保险在递交申请时就会购买,一般为100欧元/人/年。

    Q10永久居留、临时居留和国籍有什么不同?

    取得永久居留许可或申请到国籍后,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的区别仅在于拥有国籍的人同时拥有政治权利,其他享有的福利待遇都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,申请时需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后就可申请国籍,考试相对难一些。申请者也可以不申请国籍,可以一直保留持有永久居留许可的方式,只需要每5年更新一次即可。
    小浮窗
    黑龙江福彩22选5哪个好_上海快3是什么-七星彩是什么意思 王思聪被限高消费| 翻译| 王思聪被限高消费| 海康威视套现百亿| 梅姨案儿童认亲| 合肥学校男婴尸体| 安东尼加盟开拓者| 斗鱼| 20岁体操选手去世| 创业失败30万补贴|