• 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    2019英国陪读签证申请

    tags标签:
    发布时间:2018年03月29日 15:51
    复查时间:2019年05月20日 08:30
    10149次阅读
    内参暖贴 : 
    常见的英国陪读签证拒签原因有:
    1. 之前申请过多次访友签证,每次在英国实际停留的时间,与之前申请访友签证时填写的时间相差太多,英国签证官会怀疑申请人的诚信问题而拒绝英国陪读签证。
    2. 身体原因,有传染病、癌症等,由于可能会给英国医疗系统带去负担因此被拒绝。
    3. 有移民倾向。
    4. 对于配偶陪读签证申请,如果签证官怀疑配偶关系真实性会拒签。
    5. 申请人在英国参加过考试,被发现作弊留下记录,这将导致以后申请签证容易被拒签。

    英国陪读签证为2种,分别对应普通学生留学签证Tier 4 (General) student visa的陪读签证以及孩子留学签证Tier 4 child visa的陪读签证。本文将详细介绍英国陪读签证Tiler 4的申请条件、材料清单、签证费用、申请流程、签证有效期等。


    英国陪读签证-申请条件


    1.1普通学生留学签证的陪读签证-申请条件


    (1)要求陪读签证申请人与学生签证持有人的关系是如下之一:
    A.你的丈夫,妻子。
    B.你的异性或同性伴侣。
    C.您的18岁以下未婚的孩子—包括他们在逗留期间出生在英国。

    (2)学生签证持有人需满足如下之一:
    A.在英国留学的课程需在硕士或以上,且课程持续时间至少1年。
    B.在英国就读的课程是由政府赞助的,且课程持续时间超过6个月。
    C.是1个博士后扩展计划的学生。

    (3)有足够存款支持在英国的生活,存款金额取决于课程长度,在英国学习的城市、是否完成在英国的课程或当前正在学习。提供的银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。

    1.2 孩子(儿童)留学签证的陪读签证-申请条件

    (1)在英国有足够的钱养活自己。
    (2)在英国境外保留第二个家。
    (3)计划在你访问结束时离开英国。
    (4)能够支付往返的费用。
    (5)孩子需要满足12岁以下,正在或打算在英国付费学校就读,并且已获得孩子学生签证Tier 4 (child) visa。


    英国陪读签证-申请流程


    2.1 如果陪读签证申请人在英国境外: 


    (1)在线填写申请表,付款、递交申请,请访问英国移民局官网在线申请。
    (2)到签证申请中心录指纹和照片,来得到生物居住许可。

    2.2 如果陪读签证申请人在英国境内:


    递交陪读签证申请的时间,需要与学生签证持有人递交延长学生签证或其他签证的一块,同时申请。如果做不到同时,陪读签证可日后申请。如果陪读签证申请人在英国持有标准的访问签证,那么他们不能申请陪读签证。

    英国陪读签证-申请费用和审理时间

    3.1 普通学生留学签证对应的陪读签证的申请费、申请时间:

    按照审理时间的快慢,英国签证和移民局提供3种服务,对应3种不同价格签证申请费:


    类型

    审理时间

    每人的签证费(英镑)

    标准审理

    8

    457

    提前审理

    10

    916

    优质服务

    当天

    1,047


    除了签证申请费,陪读签证申请人也需要支付医疗附加费,计算金额请点击
       
    3.2 孩子留学签证对应的陪读签证的申请费、申请时间:
    每位父母的签证费是496英镑。审理时间需要3周,建议在去英国前的3个月前申请。


    英国陪读签证-材料清单


    1. 财力文件:每人最少6000磅,可提供的银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。

    在中国,英国签证及移民局接受在存款证明中将资金冻结。但是该存款证明必须证明资金存期已满28天。例如,如果您于3月1日以定期存款方式存入资金,您在线提交签证申请的日期为8月15日,那么仅提交定期存单不足以证明资金符合上述要求。您还必须提交存款证明以显示7月15日至8月15日之间(即在线递交申请日期前31天内),您仍然持有该资金。

    2.能证明学生签证持有人所在地址的文件,以下内容至少提供2种:
    A.银行对账单信用卡账单;
    B.驾驶执照;
    C.NHS登记文件;
    D.当前学校、学院或大学出具信件确认你的地址;
    E.由该组织的授权官员发出。

    3. 关系证明文件:结婚证、孩子出生证明、合照、户口本、通话记录等。
    4. 邀请爱人和孩子到英国的邀请函。
    5. 学生签证持有人在英国的就读证明。
    6. 学费缴纳收据。
    7. 租房合同。
    8. 房东许可入住协议:同意爱人、子女入住。
    9. 工作及请假批准证明,介绍工作情况、工资情况、请假期限,保留职位声明。
    10. 护照,护照上需有一个空白页,用来放签证。
    11. 到指定医院做的肺结核病(TB)检测结果。


    英国陪读签证有效期

    4.1 普通学生留学签证的陪读签证有效期 

    从陪读签证获批之日起,到学生签证持有人可留在英国的截止日期。

    4.2 孩子留学签证的陪读签证有效期 

    这种签证通常可以持续6或12个月。在那之后,你可以申请延长12个月,直到你的孩子达到12岁。
    如有以下情况,无法申请延长12个月:
    (1)在接下来的12个月里孩子要过12岁的生日;
    (2)在接下来的12个月里孩子完成他们最后一年的学业。

    分享到 :
    留学分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    黑龙江福彩22选5哪个好_上海快3是什么-七星彩是什么意思 胡歌真的困了| 巴勒斯坦| gucci| 比格猎犬| 比格猎犬| 女人我最大| 李白| 黄晓明中年王子病| 窝窝团| 神武|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复