• 移民内参 澳大利亚留学移民规划 2019澳洲留学毕业生工作签证

    2019澳洲留学毕业生工作签证

    发布时间:2018-03-30 复查时间:2019-11-04 19085

    内参暖贴:

    澳洲毕业生工作签证485有2个类别,通常申请的为Post-Study Work stream,原因是无需职业评估,且签证有效期时间更长,如果在澳洲读的课程为本科或硕士,可得3年有效期,如打算移民澳洲,在这3年中,需找到与移民职位高度相关的职位,来获得澳洲技术移民中澳洲工作经验的加分。常见的澳洲毕业工签的拒签原因有2条,一是为了凑2年的课程时长,往低就读;二是在审理中没有及时办理澳洲无犯罪AFP。

    澳洲留学生毕业后,如想留在澳洲工作,可申请澳洲毕业生签证485(Temporary Graduate visa (subclass 485)适用于近6个月从澳大利亚教育机构毕业的留学生。在完成学业后,它可以让你在澳大利亚暂时居住、学习和工作。


    485澳洲毕业生工作签证有2个类别-immiknow


    Graduate Work stream:职业在MLTSSL列表上,并且需完成职业评估。签证获批后,可得到有效期18个月的485签证。
    Post-Study Work stream:专业不限,无需通过职业评估。签证获批后,如果申请人在澳洲完成的学位是学士或授课式硕士,可得到有效期3年的485签证;如果完成的学位是研究式硕士,可得到有效期3年的485签证;如果完成博士学位,可得4年的485签证。

    485澳洲毕业生签证-注意事项和常见拒签原因-immiknow

    1.学生作为主申请人,只能申请一次澳洲临时毕业生工作签证485。
    2.学生在澳洲就读的课程,需在CRICOS中注册,且为全英文授课。
    3.由于澳洲很多研究生课程是1.5年学制的,不符合485签证2年学习的时间,因此澳洲留学生往往会再读一个课程,以求满足2年学习要求,但这个“凑数课程”如果比之前的课程水平低,则会被拒签,比如读完研究生课程,为了凑2年时间,再读Graduate diploma课程或者Graduate Certificate,就容易被拒签。
    4.在递交485签证申请时,就需做完澳洲无犯罪记录AFP,否则容易拒签。


    485澳洲毕业生签证-审理时间-immiknow



    申请类别

    75%的申请能在以下时间审理完

    90%的申请能在以下时间审理完

    Graduate Work

    4

    5

    Post-Study Work

    39

    78



    关于澳洲毕业生签证485更详细的介绍,如申请条件,每种类别的适用条件,申请流程、材料清单、常见问题,申请费用,审理周期等,请点击文章《澳洲485毕业生工作签证

    上一页 2019澳洲移民签证类别简介

    推荐阅读

    我要提问

    我要提问

    扫描二维码

    每周举办线上交流活动

    他们的问题,也许正是你关注的

    图形验证码
    小浮窗
    黑龙江福彩22选5哪个好_上海快3是什么-七星彩是什么意思 淘宝| 安徽3死3伤杀人案| 美军占叙利亚油田| 从前有座灵剑山| 台风海贝思致92死| 巨型辣条蛋糕| 国足接受里皮辞职| 芬兰发现稀有冰蛋| 海康威视套现百亿| 合肥学校发现婴尸|