• 移民内参 团聚移民 801配偶移民永居签证

    801配偶移民永居签证

    发布时间:2019-04-28 复查时间:2019-11-04 2447

    内参暖贴:

    澳洲801配偶移民永居签证主要针对持有820配偶移民临时签证以及445未独立子女临时签证持有人,上述两种人在满足一定条件之后即可申请801永居签证,获得澳洲永居身份。

    801配偶移民永居签证概述-immiknow

     

    801配偶移民签证适用于在申请该签证之前已经持有820配偶移民临时签证的申请人,允许澳洲公民、澳洲永久居民或符合条件的新西兰公民的配偶或事实伴侣通过持有801签证获得澳洲永久居民身份。

     

    801配偶移民永居签证申请要求-immiknow

     

    1-持有820配偶移民临时签证445未独立子女临时签证;

    2-对澳洲政府没有尚未偿还的债务;

    3-18周岁以上;

    4-申请人为担保人的配偶或事实伴侣,担保人身份需为:

    ·澳洲公民

    ·澳洲永久居民

    ·新西兰公民

    备注:担保人与申请人同性异性皆可

    5-身体健康且无犯罪记录。

     

    801配偶移民永居签证申请流程-immiknow

     

    1-准备材料;

    登录ImmiAccount在线提交申请;

    2-提交生物识别信息;

    3-获得签证结果。

     

    801配偶移民永居签证申请费用-immiknow

     

    申请820临时签证时已经支付此费用

     

    801配偶移民永居签证审理时间-immiknow

     

    75%的申请审理时间为20个月,90%的申请审理时间为26个月。

     

    801配偶移民永居签证申请材料-immiknow

     

    移民局会在申请人取得820临时签证之后评估801签证的资格,所以申请人可以在取得820签证2年后、申请801永居签证前1个月内提交申请材料。

    1-护照:申请人个人信息页,需附带签名;

    2-结婚证(已婚人士适用)

    3-如申请人与担保人为事实伴侣关系,则需要提供能证明双方关系的书面文件,可以是:

    ·联合抵押或租赁文件

    ·房屋、汽车等主要资产的联合贷款文件(如适用)

    ·联合银行账户报表

    ·以书面的形式陈述双方第一次见面的时间、计划订婚或结婚的时间、关于未来的计划等

    ·证明双方有共同社交活动的材料

    ·承诺双方建立并打算维持长期事实伴侣关系的证明

    ·申请前双方已经保持至少12个月的事实伴侣关系

    4-警方证明(如适用);

    5-若配偶或事实伴侣的共同申请人中有未满18周岁的受抚养子女,需提供:

    ·子女的护照

    ·显示子女生活及其他情况发生变化的文件

    ·警方或家属证明(16周岁以上适用)

    6-如果在申请签证过程中夫妻双方关系发生变化,则需提供:

    ·填写1022情况变更通知表格

    ·结婚证

    ·孩子的出生证明(如适用)

    ·收养文件(如适用)

    ·离婚判决书或合法分居协议等相关文件

    ·法院关于子女监护权的判决书(如适用)

    ·伴侣的死亡证明(如适用)

    7-担保人的护照或澳洲驾驶执照的个人信息页。

    备注:上述所有文件须附带英文译件,扫描或拍摄的照片须清晰易读,在申请完成后保留所有材料的副本。

    下一页 820配偶移民临时签证

    推荐阅读

    我要提问

    我要提问

    扫描二维码

    每周举办线上交流活动

    他们的问题,也许正是你关注的

    图形验证码
    移民内参
    小浮窗
    黑龙江福彩22选5哪个好_上海快3是什么-七星彩是什么意思 林志玲婚宴遭抵制| 广州女子坠楼身亡| 中国联通被约谈| 清华神仙打架大会| 4000年前文字食谱| 阿里启动香港上市| 摩托罗拉发布手机| 烈火英雄抄袭被诉| 孙杨听证会后发文| 今日头条被约谈|